※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺ仔
産婦人科・小児科

1歳8ヶ月の子供が右膝を痛がります。整形外科で診てくれる場所を探しています。

1歳8ヶ月の子供が右膝を痛がります。
歩き方に違和感等はないと思うのですが
右だけ痛がるので受診したいのですが
仙台市こ宮城野区、泉区、多賀城、塩釜、利府ら辺で
1歳8ヶ月くらいの子を診てくれる整形外科ってありますか?

コメント

うちは足首でしたが痛がって歩けなくなりました。
近所の整形外科に行ったら成長痛だと言われました。笑

• ぺ仔

ぺ仔

整形外科なら基本的に診てもらえそうですね!ありがとうございます!

• 3月19日
りんりん

多賀城の佐藤整形に上の子の骨折で通ってました!
とても親身になってくれる先生で看護師さんたちも優しい方ばかりなので子どもも安心して大人しく診てもらえました✨
1歳ぐらいの子も見かけたことがあるので大丈夫だと思います🙆‍♀️
余談ですが…若先生がイケメンです😂

• ぺ仔

ぺ仔

佐藤整形いつも混んでますよね!診てもらえそうなので行ってみます!ありがとうございます!

• 3月19日
happy

3、4ヶ月検診でひっかかって整形受診しましたが、多賀城市では坂病院と、高砂にあるわたなべ整形外科医院という所を勧められました。
坂病院は予約が取れなかったので、わたなべ整形外科の方に行きましたが、場所もわかりやすいし先生も優しかったです!

• ぺ仔

ぺ仔

整形外科なら基本的に診てもらえそうですね!ありがとうございます!

• 3月19日