りーまま
動くことに興味があるから座るのが嫌なのではないですか❓うちも座らせてもすぐ立ち上がったりしてますよ!
興味のあるおもちゃを床に置いて遊ばせても座らない感じですか😅
りーまま
動くことに興味があるから座るのが嫌なのではないですか❓うちも座らせてもすぐ立ち上がったりしてますよ!
興味のあるおもちゃを床に置いて遊ばせても座らない感じですか😅
「ハイハイ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
育児難易度上がってメンタルズタボロ息子と遊びながら涙が出たり息子に怒ってしまったり大切という感情を忘れたり複雑な毎日。感情無く遊んでる息子を見てたら振り返って目が合うと笑ってくれたり一生懸命ハイハイで近づ…
8ヶ月3週目、よく泣くようになりました。 初めて会う人、オムツを変えるときに寝かせること、今までは大丈夫だったことに泣きます。声が大きくなってきたので毎回泣かれると疲れます。 また、21時に寝ていましたが寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント