子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。4月から保育園なのですが、保育園で着る服のサイズは、ち… 1歳5ヶ月です。4月から保育園なのですが、保育園で着る服のサイズは、ちょうどいいサイズですか?それとも少し大きいのを買って裾上げとかしますか? お昼寝で着るパジャマは、ボタンなしのほうがいいですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 服 1歳5ヶ月 み(6歳) コメント みの どちらもあります!ちょうどサイズのものも、大きめを袖まくって着せる事も! パジャマも指定なければボタンあっても大丈夫です! 3月16日 み うちの子、服のサイズ80だときつそうだし、90だとまだちょっと大きい感じで💧 保育園であまり大きいの着せてもかわいそうだと思って 😅でも買うなら90か95かなと思って💦 これから保育園で着る服を買うので、みなさんどうしているのかなと思って聞いてみました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
うちの子、服のサイズ80だときつそうだし、90だとまだちょっと大きい感じで💧
保育園であまり大きいの着せてもかわいそうだと思って
😅でも買うなら90か95かなと思って💦
これから保育園で着る服を買うので、みなさんどうしているのかなと思って聞いてみました!