子育て・グッズ 娘の脚なのですが、これは乾燥でしょうか?お風呂あがりの保湿に、ヒルロ… 娘の脚なのですが、これは乾燥でしょうか?? お風呂あがりの保湿に、ヒルロイドを塗っています。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り お風呂 保湿 女の子ママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント まぁぁぃ うち三男も乾燥からそんな感じになってました。ヒルロイドだと余計に赤くなる子もいるからとベタつきますがプロペト塗ってます。赤みが強い時にはステロイド使ってます(^^; 3月16日 女の子ママ ご回答ありがとうございます。 プロペト、ステロイドで、良くなりますか? 皮膚科に行った方がいいのか、迷ってて、でも今の時期あまり行きたくないなーと思いながら😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ご回答ありがとうございます。
プロペト、ステロイドで、良くなりますか?
皮膚科に行った方がいいのか、迷ってて、でも今の時期あまり行きたくないなーと思いながら😭😭