コメント
はじめてのママリ🔰
女の子です!365日ではないですが、お風呂に浸からせると出たがらないのでシャワーにしてます😂
S
男の子でお風呂嫌いでもないのですが、
大人がお湯ためる習慣がないのでめんどくさくなって基本シャワーのみです🫣💦
-
はじめてのママリ🔰
シャワーのみの方がいて安心しました✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子です!365日ではないですが、お風呂に浸からせると出たがらないのでシャワーにしてます😂
S
男の子でお風呂嫌いでもないのですが、
大人がお湯ためる習慣がないのでめんどくさくなって基本シャワーのみです🫣💦
はじめてのママリ🔰
シャワーのみの方がいて安心しました✨
「家族・旦那」に関する質問
本日旦那と離婚いたしました!!! ずっとずっと離婚したいと思って何度も喧嘩をしてここまで我慢してきました。 どうにもこうにももう無理だと思いお金のこととか住む場所とか何にも考えずに離婚ました。不安しかありま…
旦那が義実家から貰ってくるもの何もかも「上等品」って言ってしつこいしうざいです 義実家から貰ってくる食べ物を何もかも「これ上等品」って言ってから渡してきます。義母が食にこだわりがあり美味しいもの好きだから…
今、実家に帰省してるのですが、父や母の記憶が変換されてるー😂 私は母から相当叩かれて育ちましたし、お姉ちゃんなんだから我慢しなさいと常に両親(2人とも第3子で末っ子です)から我慢を強いられてきました。 たまたま迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆のパターンでお風呂大好きまんなんですね🤣💕