お仕事 オフィスカジュアルの面接にはパンツスタイルがいいです。黒、ネイビー、グレーのカラーがおすすめです。 髪型自由ピアスネイルOK オフィスカジュアルと記載の職場の面接に 行く場合の服装はどのようなものが いいと思いますか?正社員です。 スーツですか?オフィスカジュアルですか? パンツスタイルで行こうとは思っております。 カラーも、黒ネイビーグレーなど どれがいいと思いますか? 恥ずかしながらしっかりと就活して面接を したことがないので、どなたか 教えて下さい😣 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 面接 スタイ ネイル 服装 髪型 スーツ パンツ 職場 正社員 き(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら、 正社員の面接なら、スーツ。 パートアルバイトなら、キレイめの私服で行きます😊 黒かネイビーが無難かな?と思います✨ 3月16日 き ありがとうこざいます!こちらの画像のようなものでいいのですかね?後カバンはどのようなものがいいと思いますか😭?なんども質問申し訳ありません。 3月16日 退会ユーザー 全然いいと思います✨ カバンも黒やネイビーなどで派手でなければ、なんでも良いかと思います✨ 新卒の面接ではないので、そこは気にしなくて大丈夫かと☺️ 1歳のお子さんがいらっしゃる中、正社員の面接だなんて、尊敬します🥺 いい結果頂けると良いですね🙏💕 3月16日 き 細かく説明して下さってありがとうこざいます。とても参考になりました😣✨子供がいるので就活も簡単では無いと思うので頑張りたいとおもいます😭ありがとうこざいます😌🍀 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
ありがとうこざいます!こちらの画像のようなものでいいのですかね?後カバンはどのようなものがいいと思いますか😭?なんども質問申し訳ありません。
退会ユーザー
全然いいと思います✨
カバンも黒やネイビーなどで派手でなければ、なんでも良いかと思います✨
新卒の面接ではないので、そこは気にしなくて大丈夫かと☺️
1歳のお子さんがいらっしゃる中、正社員の面接だなんて、尊敬します🥺
いい結果頂けると良いですね🙏💕
き
細かく説明して下さってありがとうこざいます。とても参考になりました😣✨子供がいるので就活も簡単では無いと思うので頑張りたいとおもいます😭ありがとうこざいます😌🍀