コメント
退会ユーザー
私なら、
正社員の面接なら、スーツ。
パートアルバイトなら、キレイめの私服で行きます😊
黒かネイビーが無難かな?と思います✨
退会ユーザー
私なら、
正社員の面接なら、スーツ。
パートアルバイトなら、キレイめの私服で行きます😊
黒かネイビーが無難かな?と思います✨
「正社員」に関する質問
正社員で働いている方で転職経験のある方! いま、まさに初めての転職活動をしようとしているところで来週面接入るかもなんですが、今の職場になんていってお休みもらってますか、、、? この日って決めて休んだ日に面接…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
お仕事人気の質問ランキング
き
ありがとうこざいます!こちらの画像のようなものでいいのですかね?後カバンはどのようなものがいいと思いますか😭?なんども質問申し訳ありません。
退会ユーザー
全然いいと思います✨
カバンも黒やネイビーなどで派手でなければ、なんでも良いかと思います✨
新卒の面接ではないので、そこは気にしなくて大丈夫かと☺️
1歳のお子さんがいらっしゃる中、正社員の面接だなんて、尊敬します🥺
いい結果頂けると良いですね🙏💕
き
細かく説明して下さってありがとうこざいます。とても参考になりました😣✨子供がいるので就活も簡単では無いと思うので頑張りたいとおもいます😭ありがとうこざいます😌🍀