お金・保険 家を建ててから市役所に申請してもらえたお金ってなにかありますか?市役… 家を建ててから市役所に申請して もらえたお金ってなにかありますか? 市役所の人は教えてくれないと 聞いたので事前に調べておきたくて🥺 最終更新:2020年3月16日 お気に入り お金 申請 hmama ❤︎(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちー 住まいの給付金とかですかね? 3月16日 moon 自治体の助成金とか? 自治体よるのでハウスメーカーに聞いてみるといいですよ。 3月16日 退会ユーザー ウチは市町村からの給付金の申請をしました。30万くらい貰いました。 3月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント