兄が家出中で日曜日から急遽居候中です。子供は大喜びですが、アパート…
兄が家出中で日曜日から急遽居候中です。
子供は大喜びですが、アパート暮らしなのもあり私と旦那はストレス溜まりまくり、、
しかも1ヶ月いるらしく、、、
絶賛妊活中なのにめちゃくちゃ迷惑、、
でも言えない、、、
今メンタルの病気で仕事もアルバイト週1のみで外出もほとんどする予定がないようで日中もずっと家にいます。
お金を入れてくれる気があるのかないのか、、
お世話になるつもりならお菓子くらい買って来いよと思うのですが、、
子供とはよく遊んでくれるのでそれは助かるのですが、、
こんなにストレス感じたの久しぶり過ぎて泣きそうです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
いろんな家庭がありますね〜。
一般的な感覚の私からすると意味がわかりませんが.....。
なぜ新しい家庭を築いたところに旧家族(笑)のお兄さまが....???
ご主人が不憫でなりません。
帰ってって言えないのですか??
手が出るのでしょうか?なにか弱みを握られているのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
追い出した方が良いかなって思います💦
いつまでいるつもりって話して1ヶ月って言われたんでしょうか?
家出っておかしくないですか!?
子供じゃないんだから、家出するならネカフェかホテルに行くべきです。
最初、1ヶ月って言ってても延びるケースもあるから再度、話し合いが必要かなって思います。
週1日しか出掛けず、ずっと家いたら光熱費や食事代あるし、お金かかりまくりですよ💦
ちゃんと話し合いしてお金入れてくれなくて良いから出ていってって言いましょう😭
はじめてのママリ🔰
私も意味がわからないです、、
兄妹でも感覚が違い過ぎて昔から何考えてるか理解できません、、
弱みは何も握られてはいないです。
兄も悪い人ではないのですが図々しいですよね、さすがに、、
はじめてのママリ
すみません、よく分かりません。
なにか障害をお持ちなのかもしれないなと感じます....。
図々しいのではなく、異常です....。
分かりません。国が違えば当たり前なのかもしれませんが、家族以外を家に入れるのはトラブルのもとなので、私は絶対にしません。
リスクがありすぎます。少し考えたらわかることではないでしょうか。