コメント

ちゅん
私も最近クリニックデビューしました😊
内診でチョコレート嚢胞か何かあるかもと言われましたが、血液検査の結果大丈夫でした。
ここ1年程排卵痛がキツくなってたので心配はしてたのですが🤭
早く結果を聞いて安心出来るといいですね😊✨
ちゅん
私も最近クリニックデビューしました😊
内診でチョコレート嚢胞か何かあるかもと言われましたが、血液検査の結果大丈夫でした。
ここ1年程排卵痛がキツくなってたので心配はしてたのですが🤭
早く結果を聞いて安心出来るといいですね😊✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療とかせず1年以上してから妊娠できた方いたりしますか…? わたしは3人目がめちゃくちゃほしいんですが、夫は不妊治療してまではって感じで🥲 1年以上避妊なしで妊娠かすりもしなかったら もう無理ですかね😞
東京でおすすめの子授け神社について 今度、東京に1泊2日で旅行に行きます。 現在、不妊治療中なのこともあり子授けの神社や寺院にも行きたいなと思い調べているところです。 水天宮には行きたいと思っているのですが、…
不妊治療された方にご質問です🙇♀️ もしお答えいただけたらコメントお願いします🙇♀️ 第一子を不妊治療で妊娠しました。 多嚢胞で10回程人工授精をし妊娠しました。 第二子もいずれはと考えておりますが また病院通うの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭私もなんでもないといいのですが…何せ心配性なもので…結果まであと2週間もあり毎日不安です😅