妊娠・出産 妊娠した時、高温期3.4日目でなにか症状あった方いますか??☺️ 妊娠した時、高温期3.4日目でなにか症状あった方いますか??☺️ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 症状 妊娠した 高温期 Happy♡(6歳) コメント みい そのあたりからずっと下腹部痛ありました😓さすがに妊娠しててもこの時期から下腹部痛はないだろ〜と思っていたら妊娠してました! 3月16日 Happy♡ ありがとうございます!!! ちなみに、どの辺がどんなふうに痛かったですか?? 3月16日 みい 左が痛かったり、右が痛かったり…そのあとだんだん胸がチクチク痛くなってきました😓 3月16日 Happy♡ あ!!!一緒です😭!!!なんかワクワクしてきました!!😂 胸って乳首ですか?!それともその周りの乳房ですか?! 質問責めごめんなさい! 3月16日 みい 胸の周りです!チクチクしてたから乳がんかと思いました笑 3月16日 Happy♡ い、一緒すぎる!!!😂 もう期待がやばいです😂!! 3月16日 みい グッドアンサーありがとうございます! そうなんですね☺️着床前だからほんと気のせいだと思っていました😂2人目だからなのかつわりも生理予定日くらいからありました。 3月16日 Happy♡ こちらこそ、嬉しい情報を沢山ありがとうございます😭 とはいえ、まだ排卵から4日...毎日基礎体温測る時ハラハラですし、基礎体温の夢ばかりみます😂 まだまだ先は長いですが...😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!!!
ちなみに、どの辺がどんなふうに痛かったですか??
みい
左が痛かったり、右が痛かったり…そのあとだんだん胸がチクチク痛くなってきました😓
Happy♡
あ!!!一緒です😭!!!なんかワクワクしてきました!!😂
胸って乳首ですか?!それともその周りの乳房ですか?!
質問責めごめんなさい!
みい
胸の周りです!チクチクしてたから乳がんかと思いました笑
Happy♡
い、一緒すぎる!!!😂
もう期待がやばいです😂!!
みい
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですね☺️着床前だからほんと気のせいだと思っていました😂2人目だからなのかつわりも生理予定日くらいからありました。
Happy♡
こちらこそ、嬉しい情報を沢山ありがとうございます😭
とはいえ、まだ排卵から4日...毎日基礎体温測る時ハラハラですし、基礎体温の夢ばかりみます😂
まだまだ先は長いですが...😭