※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

妊娠した時、高温期3.4日目でなにか症状あった方いますか??☺️

妊娠した時、高温期3.4日目でなにか症状あった方いますか??☺️

コメント

みい

そのあたりからずっと下腹部痛ありました😓さすがに妊娠しててもこの時期から下腹部痛はないだろ〜と思っていたら妊娠してました!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!!
    ちなみに、どの辺がどんなふうに痛かったですか??

• 3月16日
  • みい

みい

左が痛かったり、右が痛かったり…そのあとだんだん胸がチクチク痛くなってきました😓

• 3月16日
  • Happy♡

Happy♡

あ!!!一緒です😭!!!なんかワクワクしてきました!!😂
    胸って乳首ですか?!それともその周りの乳房ですか?!
    質問責めごめんなさい!

• 3月16日
  • みい

みい

胸の周りです!チクチクしてたから乳がんかと思いました笑

• 3月16日
  • Happy♡

Happy♡

い、一緒すぎる!!!😂
    もう期待がやばいです😂!!

• 3月16日
  • みい

みい

グッドアンサーありがとうございます!
    そうなんですね☺️着床前だからほんと気のせいだと思っていました😂2人目だからなのかつわりも生理予定日くらいからありました。

• 3月16日
  • Happy♡

Happy♡

こちらこそ、嬉しい情報を沢山ありがとうございます😭
    とはいえ、まだ排卵から4日...毎日基礎体温測る時ハラハラですし、基礎体温の夢ばかりみます😂
    まだまだ先は長いですが...😭

• 3月16日