コメント

ママリ
もつすぐ5ヶ月ですが、哺乳口まだSサイズ使ってます!もともと吐き戻しが多いい子なので、はや飲みしたらうちの子は絶対吐きますね😣💦
哺乳口サイズダウンにしてみてわ?時間かかると吸う力で疲れてくるしもしかしたら泣かなくなるかな😊?ためしてみてくださーい♪

BIG MOE
同じ3ヶ月の娘がいます!
二人目なんですが、一人目の時にチュチュベビーの哺乳瓶で飲ませてたら、ずっとものすごく吐き戻してたので、Pigeonに変えました!
そしたらそこまで気にならずに飲んでました!
チュチュベビーは勢いよく出る感じがします!
3ヶ月の娘も160今飲んでますがだいたい10~15分かけて飲んでいるので5分なら早い気がします!
-
しばこ
チュチュは退院時に病院からもらったのでそのまま使っていました😂
同じ3ヶ月の娘さんの情報助かります。
Pigeon探してみます!ありがとうございます!- 3月16日
-
BIG MOE
丸してある部分だけ売っているのでチュチュベビーにくっつけてあげれば下の部分は使えますよ☺️
乳首のサイズはSサイズです!- 3月16日
-
しばこ
写真までありがとうございます!チュチュと互換性あるんですね😊
助かります!!- 3月16日

あき
うちは新生児の頃からビーンスタークのサイズ交換不要の乳首使ってます!
今160〜180飲みますが、15分くらいです。
たまにお腹空きすぎてすごい勢いで飲んだ後はやっぱり吐きます(꒪⌓︎꒪)
めんどくさいけど、いろんな乳首試して調整してあげなきゃいけない気がします(´•̥ω•̥`)
-
しばこ
やっぱり15分ぐらいかかるのが適切ですよね😫
ずっと飲むの早かったけど吐き戻し多くなってきたの最近だったので色々試してみることにします。
ありがとうございます!- 3月16日
ママリ
ちなみに10-15分くらいかけて飲みますよ〜
しばこ
やっぱり吐き戻し多いのって早飲みだからなんですね😫
サイズダウン試してみます。
ありがとうございます!