排卵検査薬で妊娠検査しました😳この濃さで、普通の妊娠検査薬陰性だったって方いますか?🥺🥺
排卵検査薬で妊娠検査しました😳
この濃さで、普通の妊娠検査薬陰性だったって方いますか?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
み
排卵検査薬と妊娠検査薬では
目的が違うので
妊娠検査を行う際は
きちんと妊娠検査薬を使った方がいいかと
思われます。
構造が似ているため
hCGとLHの違いを
検出することが出来ません。
もな💅🏻
私はドゥーテストですが、濃いめの陽性で妊娠検査薬真っ白でした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり判定前より濃くても妊娠してない事はありますよね😭生理まで待ちます😨
- 3月16日
J-I
同じ検査薬使っていました😊
それだけ排卵検査薬が陽性出ていた時は、妊娠検査薬も陽性でしたよ!
-
J-I
これは違う排卵検査薬ですが、私は妊娠していない時はもっと薄かったですが、妊娠している時はこれくらい濃く排卵検査で反応がありました😃
因みに高温期9日目です。海外の妊娠検査薬はギリギリ見えるか見えないかの陽性ラインがでました。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
妊娠検査薬が怖くて排卵検査薬から抜け出せません😨😨😨- 3月16日
-
J-I
また真っ白見るの怖いからなかなか試せないですよね😓
でも、生理前でそれだけ反応あれば、可能性はあると思います。
赤ちゃん来てくれてると良いですね😊- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
昨日の夜試したら陰性でした😔でも諦めきれなくて今日の朝排卵検査薬の方試したら判定線より濃かったんです😭
妊娠検査薬が陰性ならもう見込みないですかね?😔
排卵検査薬があんなに反応するのがどうも気になって💧- 3月17日
-
J-I
今高温期何日目ですか?妊娠検査薬は海外の物だとかなり薄くて見え辛かったりしますが…
因みに普段から、排卵検査薬は反応しますか?- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は以前に測るのをやめてしまいました💧
妊娠検査薬はドゥーテストでした😭😭
排卵日はかなり濃い陽性反応みえますが、ここまで濃くなって継続されたのはみたことがありません😳- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
追記ですみません!
ちょっと記憶が曖昧なんですが、全く見えないわけではなかったですが完全に判定線に比べたら極薄で、写真の1番上より少し薄いくらいです!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊