妊娠・出産 明後日が予定日の経産婦です。張ったりしているわけではないんですが昼… 明後日が予定日の経産婦です。 張ったりしているわけでは ないんですが昼過ぎから 腰が重くすごく痛いです😱 でも張ったりしていないので 陣痛とは違うかなと思いますが もうすぐ陣痛が来ると言うことでしょうか? ちなみに胎動はあります🤔 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 経産婦 naho(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐬 私は誘発でしたが腰から来ましたよ! 点滴開始して腰痛が出てきた時に母に連絡したら、陣痛かもね!って言われました💡 もしかしたらそのまま陣痛に繋がるかもですよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント