コメント

退会ユーザー
こんにちは!
私は生理予定日から、4日でクッキリ陽性反応でましたよ☺️

✩sea✩
生理予定日より4日前にやって薄く陽性反応、生理予定日にはくっきり陽性反応出ましたよ(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
こんにちは!
私は生理予定日から、4日でクッキリ陽性反応でましたよ☺️
✩sea✩
生理予定日より4日前にやって薄く陽性反応、生理予定日にはくっきり陽性反応出ましたよ(◍•ᴗ•◍)
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠26週です👶🏻 先輩ママさんに質問なのですが、 会陰マッサージってしていましたか??? 裂けるのなんてもってのほかで、切開すら怖いんですけど マッサージしたらそれを避けられるのかなぁと、、🥹 でも効果ある…
エンジェルサウンズ使ったことある方、早くて何週くらいから聞こえましたか? (公式で12wからなのは理解しております🙇🏻♀️) またどこにどのように当てたら聞こえやすかったですか?
子宮筋腫と性行為について。 初めての妊娠で、妊娠16週です。 妊娠初期の検査で8cmの子宮筋腫が 子宮の前の方にあると言われました。 旦那から、つわりが落ち着いたら 性行為したいと前々から言われています。 昨日も「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
そうなんですね!