妊娠・出産 昨日出血し、不安な中病院行くとちゃんと赤ちゃん動いて大きくなってま… 昨日出血し、不安な中病院行くと ちゃんと赤ちゃん動いて大きくなってました😭 生命力ってすごい、、赤ちゃんってすごい! 切迫流産だから自宅安静にと言われました、、😂 義母も義父も休みの日は決めてくれると言ってたので 甘える事にします✨ 自宅安静の場合皆さんはどんなことして過ごしてましたか?またどんなことに気をつけてましたか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 義母 赤ちゃん 自宅安静 義父 なお(4歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まみち 同じ状態です。 不安になりますよね… ほとんど寝たきりでした! ストレス溜めるのをなるべくやめたり 無理して動かないようにしてました。 3月16日 なお きついですね、、。怖い毎日ですが、薬飲んで安静にします! 3月16日 まみち それが一番です。 お大事にしてください。 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
きついですね、、。怖い毎日ですが、薬飲んで安静にします!
まみち
それが一番です。
お大事にしてください。