ココロ・悩み 2人目妊娠中なのですが一回茶おりと軽い腹痛が毎日あって不安です。この… 2人目妊娠中なのですが 一回茶おりと軽い腹痛が毎日あって不安です。 この前胎嚢確認しただけです。 考えても仕方ないし、1人目の時も茶おりがあったので不安にならなくてもいいのに考えてしまいます😢 次の病院まであと1週間……長いです… 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 茶おり はる コメント はじめてのママリ🔰 私も5wから10wくらいまで、鮮血や茶オリ止まりませんでした😭 不安なお気持ちお察しします💦 上のお子さんもいらっしゃるから安静にもできないでしょうが、あまり無理なさらないでくださいね! 3月16日 はる そうだったんですね😭 ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうだったんですね😭
ありがとうございます😭