コメント
はじめてのママリ🔰
私も5wから10wくらいまで、鮮血や茶オリ止まりませんでした😭
不安なお気持ちお察しします💦
上のお子さんもいらっしゃるから安静にもできないでしょうが、あまり無理なさらないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
私も5wから10wくらいまで、鮮血や茶オリ止まりませんでした😭
不安なお気持ちお察しします💦
上のお子さんもいらっしゃるから安静にもできないでしょうが、あまり無理なさらないでくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
そうだったんですね😭
ありがとうございます😭