※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
それなりのママリ
お仕事

子供向けの禁煙ゲームセンターで面接予定。経験者いますか?大変そうですか?コメントお願いします。

いま仕事を探しているのですが、ゲームセンターで働いたことあるかたおられますか??
妊娠中でまだ受かるか未定ですが、今週面接の予定です😌
ソユーというところで、子供向けの禁煙のゲームセンターだそうです!

私自身UFOキャッチャーくらいしかしないのでわからないのですが、実際は大変なのでしょうか?

コメント頂けると嬉しいです!

コメント

R

働いたことあります!
子供向けのボールプールの受付やスロット不具合やメダルゲーム不具合の対応、UFOキャッチャーの設定をしてました!
平日は暇で突っ立ってる事が多かったです(笑)

• それなりのママリ

それなりのママリ

コメントありがとうございます‼️
    平日暇なのですね!!
    じゃあ、そんなに人数要らないし子持ちの妊婦はいつ休まれるかわからないし雇わない!って感じですかね←めちゃネガティブですみません😭
    覚えることとか多かったですかー!?

• 3月16日
  • R

R

私も仕事探してる最中ですが4人いるとなかなか採用されずなかなか決まりません😓
    覚える事はほぼ機械系が多く私には難しかったです😓😓

• 3月16日
  • それなりのママリ

それなりのママリ

私も次が四人目なのですが、やはり子供の人数とかは正直に話した方がよいのでしょうか😣「幼稚園と保育園の子がいますっ」ってオブラートに包んで言おうかな思ってたので😅

機械系は私も苦手ですね😭
    今回の応募がオープニングスタッフで、まだオープンしてない店舗なので、面接地も少し遠いところなので、どうせ落ちるなら面接パスしようかな、とか思えてきました( ;∀;)

• 3月16日
R

うちはお子さん何人ですかって聞かれましたw

遠くまで言って落とされるかもなら私は行かないかも😓(笑)
どんな職業が受かりやすいのか私も悩んでて、、、(笑)
前回の面接で子供4人て言ったらえ!!4人て言われましたww
4人だと採用してもらえないんでしょうか、、、(笑)

• それなりのママリ

それなりのママリ

あ互い職探し頑張りましょう😆面接受かったら又報告しますっ!

• 3月18日