コメント

さっち
一人目のときになりました😵
酒粕みたいなものはカンジタ菌の死骸だと思います。
薬入れると薬の効果なのかオリモノふえます😭
おりものシートは余計蒸れるのでやめたほうがいいですよ💦
さっち
一人目のときになりました😵
酒粕みたいなものはカンジタ菌の死骸だと思います。
薬入れると薬の効果なのかオリモノふえます😭
おりものシートは余計蒸れるのでやめたほうがいいですよ💦
「高位破水」に関する質問
計画分娩のご経験がある経産婦さんにお聞きします!無痛でも誘発でも構いません! 明日の日曜日に入院し、月曜日から誘発予定の経産婦です。 日曜日に入院してバルーンを挿入予定ですが、39wの健診で子宮口が全く開いて…
私事では無いのですがエールを下さい🥹🥹🥹 私の親友が2日前に高位破水をして入院しました💦 36歳の初産です。 極度の痛がりで 微弱陣痛なのですがベッドにうずくまって唸っているそうです💦(子宮口4センチ) そして陣痛が…
高位破水についてです 高位破水時は頚管長は短くなってるんですかね? 今日は絨毛膜羊膜炎の経過観察で受診し、頚管長を測った所45ミリほどあり問題ないとのことでした。エコーでも特になにも言われず。しかし受診後より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかやん
早いご返答ありがとうございます。
正期産に入ったので不安で💦
高位破水とは違いますよね?
病院に問い合わせた方が良いでしょうか?
さっち
酒粕状のオリモノだけならカンジタの関係だと思います。
お腹のハリもあるのでしょうか?
カンジタのときにお産になったら大変ですし、心配なら病院へ問い合わせるのがいいですよ😌
ゆかやん
透明のオリモノに混じって白いポロポロした物がついてきます。
お腹の張りは動き回ると張るのでその都度休憩してます。
健診で先生に1週間はオリモノ増えるかもしれませんと言われてたので様子見ようと思います。ポロポロのオリモノが出て焦ってしまいました💦
ありがとうございました。