子育て・グッズ 子供がお茶漬けにハマり、大人用を薄めて食べさせています。おかずは何がいいでしょうか? 上の子がお茶漬けにハマりました😅 子供用があるのを知ってそちらを買いましたが、毎日のように食べたがります😅 大人用を薄めたりもします。 お茶漬けにしたとき、おかずは何を出しますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 上の子 お茶 おかず はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 伊黒さん🙈 野菜が欲しいので合うか合わないかはわからないですが 野菜炒め きゅうりの浅漬け ほうれん草とブロッコリーのお浸しとか 胡麻和えとか ですかね?😆 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ しょっぱすぎなければ子どもに漬け物もアリですかね💡 ブロッコリーやほうれん草ならすぐにあげられそうです 3月18日 伊黒さん🙈 浅漬けの素を薄めて子ども用とかにしてます!! ほうれん草もブロッコリーも冷凍のやつでしたりしてます!!手抜きです🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 私もほうれん草とブロッコリーは冷凍買ってます!(笑) 茹でて冷凍したブロッコリーはちゃんと乾かないと霜だらけなので面倒で😅 浅漬けの素を薄めればいいんですね!今度やってみます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
しょっぱすぎなければ子どもに漬け物もアリですかね💡
ブロッコリーやほうれん草ならすぐにあげられそうです
伊黒さん🙈
浅漬けの素を薄めて子ども用とかにしてます!!
ほうれん草もブロッコリーも冷凍のやつでしたりしてます!!手抜きです🤣
はじめてのママリ🔰
私もほうれん草とブロッコリーは冷凍買ってます!(笑)
茹でて冷凍したブロッコリーはちゃんと乾かないと霜だらけなので面倒で😅
浅漬けの素を薄めればいいんですね!今度やってみます✨