お仕事 ふと、自分何してるんだろう?家族の為に家事して働いて休む時は平謝りし… ふと、自分何してるんだろう? 家族の為に家事して働いて休む時は平謝りして、やりたい仕事も難しく、家庭の都合に合わせて働ける仕事だけしかできず、 毎日毎日毎日必死でキラキラもせず娘に怒ってばかりで旦那にイライラし、 元の私ってどんなだっけ? ふとそんなことを考えます。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 旦那 家事 家族 家庭 ぽむりん(8歳) コメント 退会ユーザー キラキラ✨している働くお母さんは幻想だと思いますよ😅 旦那にはイライラしますけど、こどもには大甘です🤣🤣🤣 3月16日 綾奈 子育てと仕事の両立って難しいですよね😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント