コメント
るりり
安いと思います!
同じくらいの年収ですが藤沢認定保育園で4万後半だったので…。
るりり
安いと思います!
同じくらいの年収ですが藤沢認定保育園で4万後半だったので…。
「0歳児」に関する質問
子供の運動会がもう少しであるんですけど、 0歳児クラスなのでふれあい遊びみたいな演目のみです😂 服装に迷ってるんですけど皆さんならどんな服着ていきますか??ビスチェは微妙ですかね?💦
新築家具で旦那ともめてます 女の子1歳と0歳児がいます。 私はソファとダイニングテーブルは絶対汚れるので安いやつが良くて、被害が少なそうなテレビボードはブランドのもので購入したいと思ってます。 旦那は子供に…
保育園に勤めてる方教えてください… 語彙力がなくて申し訳ないのですが、 うまく言語化できる方、理解してくれる方 いらっしゃいませんか?😭💦 我が子は現在6ヶ月、 今 保育園へ通うとなったら0歳児クラスです。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るりり
認定と書いてしまいましたが認可でした💦
藤沢だと3万7千円は世帯年収600万くらいな気がします。
3歳になれば給食費だけなんですけどねー!
ゆゆ
ありがとうございます!認定保育園で4万後半だったんですね😊調べるまで勝手に2万くらいなのかな~と想像してたので意外にすることにびっくりしてます😱‼