※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

妊娠38週でいつ生まれるか心配。陣痛で入院すると面会制限で上の子と1週間会えない。まだ産まれないでほしい。

妊娠36週頃から検診で『頭すごい下の方にあるし子宮口も開き始めて薄く柔らかくなってきてるから早いかもね』と言われ続けもう38週(笑)
いつ生まれるの〜〜〜😱笑
毎日ずっとドキドキしてます(笑)

陣痛/破水がきて病院に入院したら、コロナの影響で面会は旦那さんのみなので上の子とは1週間近く会えなくなってしまう😱それを考えたら寂しいからまだ産まれないで〜とも思うけど………(笑)

コメント

もも

私も同じようなかんじで、経産婦だし37週に産まれたりして!?と期待してましたが、結局産まれたのが39w5dでした😂(笑)

moka

上の子と下の子月齢近いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

そろそろだと思うとドキドキソワソワですよね(。>ㅿ<。)
病院によっては面会も立ち会いもダメだったりするみたいだし、厳しいですよね(><)

入院した次の日に娘か来たのですが、帰る時号泣で退院まで面会来なかったです(><)
娘に会えない寂しい思いをさせてしまい、めちゃ泣きました。゚(゚´Д`゚)゚。