コメント

みゆ
YouTubeでダイエットダンスとかあるのでそれ見て子供と踊ってます🤣

(๑╹ω╹๑ )
YouTubeのひなちゃんねるに筋トレ方法とかたくさんあがってるのでそれやってます!
私も産後筋肉落ちまくって体力なくなったので筋トレやってとりあえず普通体型目指してます😂
みゆ
YouTubeでダイエットダンスとかあるのでそれ見て子供と踊ってます🤣
(๑╹ω╹๑ )
YouTubeのひなちゃんねるに筋トレ方法とかたくさんあがってるのでそれやってます!
私も産後筋肉落ちまくって体力なくなったので筋トレやってとりあえず普通体型目指してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが寝相悪い方どうやって寝てますか? 6歳の子も6ヶ月の子も寝相が悪くて転がります。 今ダブルベッド2つで寝てます。 壁、6歳、私、6ヶ月 で寝ています。 ベッドガードなどはつけていないためいつか落ちるだろ…
男の子ママさんお願いします🤲 小1男子です! 男の子は遊びたい事が一緒の子と遊ぶ いつも仲良くしてる子達と自分は違う遊びがしたかったらその遊びをしてる子達と遊ぶ ってあるあるとここで回答頂きました!! それで…
純粋な疑問です🤔保育士さんいたら教えてください 保育園にお迎えに行った時、先生から「息子くんにペチッと叩かれたんです」と話がありました 最近自分のやりたい事、言いたい事が伝わらなかったりすると軽く叩くような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Niko
韓国のやつですか⁉️わら。わたしもやってます。どれくらいの時間やってます?✨