子育て・グッズ 授乳完了後のおっぱいについて。完母で、現在は夜だけ授乳してます。普… 授乳完了後のおっぱいについて。 完母で、現在は夜だけ授乳してます。 普段は張りませんが息子が飲み始めると張ってきてある程度出てる感じです。 授乳後はおっぱい小さくなるよっていわれてましたが、現在産前につけていたブラがぴったりで、新しいのが欲しいんですが小さくなるならもうちょい待とうとおもってます。 完全にあげなくなってから萎むんですかね?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 授乳 完母 息子 おっぱい ままり コメント あむり 私は完全にあげなくなってから徐々にしぼんでいきました😂 3月16日 みゆ 完全にあげなくなって1ヶ月くらいしたらかなり萎みました😂💦 3月16日 ままり お返事ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント