雑談・つぶやき 事務系2つ応募した!採用されるかな。面接とか緊張する😨私の経歴印象悪い… 事務系2つ応募した!!! 採用されるかな。。面接とか緊張する😨 私の経歴印象悪いんだよなー(笑) 空港✈️手荷物検査員1ヶ月(クソ会社) 医療事務6ヶ月(妊娠を期に退職) 食堂にて調理補佐5ヶ月(短期契約) なんか続かない人みたいやん🤣 そんなことないですからー!!!!! ちゃんと仕事しますよー!!!(笑) 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 面接 妊娠 会社 退職 医療事務 ハレナツ💜(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 応募ご苦労様です🥺🙏 私の経歴も同じく短いのばかりです😂笑 でもクソ会社以外の退職理由は仕方ないので、話せばわかって貰えます🤣👍 3月16日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 がんばって話します!(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
がんばって話します!(笑)