まなぽん(21)
うちの子も上手くスプーン、フォーク使えなくて手づかみで食べてましたよ😂保育園でもお家でも練習したらいつの間にか使えてました😂上手くすくえずこぼすことありますしまだ手づかみで食べます😂
まなぽん(21)
うちの子も上手くスプーン、フォーク使えなくて手づかみで食べてましたよ😂保育園でもお家でも練習したらいつの間にか使えてました😂上手くすくえずこぼすことありますしまだ手づかみで食べます😂
「保育園」に関する質問
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
5歳の年長の息子が保育園の同じクラスの子を無視してることに最近気づきました。その子は、小さい時から切れやすくゲームで負けて怒って周りの子を叩いたりひっかいたり、書いた絵をグシャと握る嫌がらせとかをしてくる子…
保育園では気にならないと言われましたが 家ではジッとできません。食事中に立ちます。 多動なら保育園でもジッとできませんか? 手を振り解いて走っていくとかはないです。 何か問題があるのでしょうか?😮💨💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント