子育て・グッズ 札幌市からの育休延長の手紙について質問です。延長した際、4月5月の保… 札幌市からの育休延長の手紙について質問です。 延長した際、4月5月の保育料はかからないという解釈でよいですかね??籍を置いているだけでお金はかかるのでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 保育料 お金 札幌市 育休延長 ゆき(5歳8ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 今日保健センターに問い合わせたら、自宅保育の要請がまだ出てればかからないけど、解除されたら登園してなくてもかかるみたいです。 3月16日 ゆき ありがとうございます! 解決しました💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
解決しました💓