コメント
とんすけ
いいと思います✨
ネックレスも両方つけてオッケーです🙆♀️
スカートがもう少し短いと若い感じになると思います‼️
🧸𖤣𖥧
ジャケットのサイズが合っていないように見え、ダボっとして見えるのですが、いかがでしょうか?🤔
ごめんなさい、確かに喪服みたいに見えますね😅
ですが、喪服ではないんですよね??💦
スカートをもう少し短くしてみたら、バランスも良く見えるかなぁと思います。
パールネックレスは両方付けて大丈夫ですよ✨
-
ママリ
妊婦なので身長に比べると大きいサイズにした為、ダボっとして見えてしまうのかもしれません…💦
袖もスカート裾も裾上げみたいなのはできるんですかね…💦
ネックレスは両方つけていいんですね!- 3月16日
-
🧸𖤣𖥧
なるほどですね🤔袖をつめるのもできますよ😊ちょっと料金が高いかもですが💦
スカートはワンピースなのでしょうか?🤔- 3月16日
-
ママリ
そうなんですね…💦
自分じゃできないですよね😭
スカートはワンピースです💦- 3月16日
ヘリポクター
パールネックレスはアリですが、逆にそれが喪服っぽく見せてるように思えるので、違うネックレスにしたら印象変わるかなーと思いました。
-
ママリ
卒園式につけても良いネックレスってどんなネックレスなんでしょうか🤔?
- 3月16日
ヘリポクター
キンキラジャラジャラじゃなければなんでも合いそうに思います。
シルバーの小さい宝石ついたやつとか、パールでももう少し長くて2重になってるやつとか。
-
ママリ
小さいのですがこういうのでも大丈夫でしょうか?
- 3月16日
-
ヘリポクター
私は大丈夫だと思います。
- 3月16日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月16日
☻ママちゃん☻
14日に幼稚園の卒園式が終わりました‼️
みなさんそんな感じの格好でしたよ😊中も白じゃなく黒の人が多かったですが💦喪服みたいに見えてもコサージュつけたりしたら卒園式だと分かりますがね。
それにメインは子ども達なのでそんなに気にする事ないと思いますよー👍🏻
ネックレスは私もですがパールのネックレスほとんどの方がつけてましたよー😊✨
-
ママリ
そうなんですね!よかったです😊
ありがとうございます😊- 3月16日
ママリ
ワンピースのスカートって裾上げとかできるんでしょうか?
とんすけ
ワンピースなんですね✨ 裾上げ出来ると思いますよ‼︎ ジャケットの袖も折り返しても違和感ない作りでしたら折り返して着た方が良さそうです🙆♀️
ママリ
なるほど!裾上げってクリーニング屋さんでできるんでしょうか?
とんすけ
やっているクリーニング屋さんもあるかもしれませんが、お直し屋さんみたいな所ありませんか?
ママリ
クリーニング屋さんでやってるわけじゃないんですね🤔
調べてみます😌
とんすけ
余計な事言ってごめんなさい💦
ワンピースだと思わず、単純にウエストを折り返せば…と思い書いてしまいました😖