コメント

おはる
ホントそれです!笑
オシャレしたいけど、汚されるの分かってます…😢
でも買っちゃいましょう!笑❤️

はじめてのママリ🔰
寝てる間見ちゃいますよねー😂
結構買っちゃってます😂
今日は財布ポチっちゃいました😂
-
ぎゃびー
見てしまいます😭
金曜日に子供の保湿剤…昨日は3番目の夏服が80%OFFとかだったので買ってしまいました😱笑
さっきも懲りずに見てしまいました(笑)- 3月16日
おはる
ホントそれです!笑
オシャレしたいけど、汚されるの分かってます…😢
でも買っちゃいましょう!笑❤️
はじめてのママリ🔰
寝てる間見ちゃいますよねー😂
結構買っちゃってます😂
今日は財布ポチっちゃいました😂
ぎゃびー
見てしまいます😭
金曜日に子供の保湿剤…昨日は3番目の夏服が80%OFFとかだったので買ってしまいました😱笑
さっきも懲りずに見てしまいました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
本当すーぐ汚されるんですよね😂子供産んでから汚されたり抱っこで毛玉だらけなったりで長く着れないです…笑
UNIQLOとかGUの値下げ商品なので買っちゃおうかな😂笑