コメント
なーぽん
39週前の検診で、子宮口も開いてないからここ2~3日は大丈夫でしょうと言われ、検診の4日後の朝方に破水しました😯!
なので何があるか分からないですね😗
はじめてのママリ🔰
次の検診まで生まれないと思うと
言われましたが3日後に
陣痛きて出産しましたよー!
-
︎︎︎︎︎まめ
そうなんですね!
私もそうなるといいです😭- 3月16日
なーぽん
39週前の検診で、子宮口も開いてないからここ2~3日は大丈夫でしょうと言われ、検診の4日後の朝方に破水しました😯!
なので何があるか分からないですね😗
はじめてのママリ🔰
次の検診まで生まれないと思うと
言われましたが3日後に
陣痛きて出産しましたよー!
︎︎︎︎︎まめ
そうなんですね!
私もそうなるといいです😭
「助産師」に関する質問
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎まめ
そうなんですか!
陣痛より破水が先でしたか?
なーぽん
破水が先でした😭
なーぽん
朝方起きた時に漏らした感覚があって、慌ててトイレ行ったら止まらなくて破水でしたね😅
︎︎︎︎︎まめ
破水先だと焦りますね💦
破水が尿漏れかの違い、気づけるか心配です😅
なーぽん
自分で止めることが出来なくてバシャバシャ出てくる感じですね😗
私は陣痛からなのを経験してないので、破水からのが逆にわかりやすいかなぁとか思ってます😯
︎︎︎︎︎まめ
そうなんですね🤔
ありがとうございます!!