コメント
よう(27)
ロングのままのほうが育児しやすいと思います、まとめれるし😂
ショートにしてから寝癖はすごいし、まとめられないから絶対セットしないといけないし、耳にかけても落ちてくるから授乳のとき邪魔だしって感じで切ったことめちゃくちゃ後悔しました😩
産後の抜け毛は私は言われてみれば気になるくらいのレベルだったので、あまり気にしてなかったです🙆♀️
☺︎
私も抜け毛ひどいしボサボサだし美容室行きたいけどコロナのこと考えて我慢してます😖
パパっと出かけることも考えて、セットがめんどいショートとか短めにはしない方がいいかなと思います!
縛れる長さだと、スーパーとか行くとき楽かなと思います!
私は寝癖付きやすいので短くすると寝癖とかひどくて直すのが一苦労なので🤣
みー🔰
ありがとうございます💓抜け毛の量は皆さん違うんですね✨
そうなんですね!シャワー浴びてから赤ちゃんが待ってるかと思うとロングヘアをゆっくり乾かしたりが出来なかったんですが、ゆっくり乾かしたりしていて大丈夫でしょうか?😣気にしすぎないほうが良いでしょうか?
よう(27)
わたしは前髪が多めに抜けました😂
お風呂後はとりあえず脱水症状になっちゃだめなので授乳して、終わってからドライヤーしてました!
それと髪の毛拭く用に早く乾くタオル(マイクロファイバーの)を購入して、なるべくドライヤー時間短くなるようには対策してました🥺