子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。いま朝寝終わりの息子の指を見たら小指全体に… 生後6ヶ月の息子がいます。 いま朝寝終わりの息子の指を見たら 小指全体に縦長の水膨れができていました😭 火傷をした覚えもないし、 本人も痛がったり泣いたりしてないので 気づきませんでした😭 昨日の時点ではなかったのですが、 どこでどうなったかわかりません。 病院行ったほうがいいですよね?😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 息子 体 れ(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3児の母 水膨れになっているなら一応病院行きますかね💦 様子見でいいのか、お薬処方してもらって塗ったほうがいいのか素人では分からないので😥 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント