産婦人科・小児科 このタイミングで病院行くか悩んでます💦木曜日からパパがねつ、金曜日に… このタイミングで病院行くか悩んでます💦 木曜日からパパがねつ、金曜日に病院→インフル だったので土曜日から今日まで義実家に (その間も極力な隔離) 息子が今日熱です😭 38度は超えてます 咳も鼻水もありません。 インフルかなとは思いますがすぐに行っても 検査してもでないなんてきくので 今日どうするか悩んでます、、 もれなく娘も行かなければならないので 何度も連れてくのも今の時期嫌で😭😢 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 病院 パパ 熱 息子 義実家 shiro(7歳, 10歳) コメント ぱー 発熱から6時間たってれば検査結果正しくでるはずです😭💦 お大事にしてください😭 3月16日 shiro 結局インフルでした💦 ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
結局インフルでした💦
ありがとうございました!