雑談・つぶやき 母が声掛けする「出掛けるからトイレ行って」のお願いは聞いてくれない… 母が声掛けする「出掛けるからトイレ行って」のお願いは聞いてくれないけど… 母が似てもない声真似でキャラクターを演じて「僕チェイス!お出かけするからトイレに行ってね!」のお願いは聞く息子… あーキャラクターは神様ァァ😇 そして、母の威厳とは。 これはあるあるか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り キャラクター 息子 トイレ ぬん(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!!🤣 お願い事するときはいつも声をワントーン上げて人形やキャラクターの真似してます🤣🤣 トイレも同じです!🤣 3月16日 ぬん もう外でもやらないといけないこと多々でめっちゃ恥ずかしいです🤣🤣🤣笑 なんなんですかね、これ笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
もう外でもやらないといけないこと多々でめっちゃ恥ずかしいです🤣🤣🤣笑
なんなんですかね、これ笑