※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

4月から保育園に入れて仕事始めるママさんです。飲食店の面接がダメで不安です。ドラッグストアの面接も心配です。

4月からお子さんを保育園に入れてお仕事し始めるママさん達はもうお仕事決まりましたか⁉️
飲食店の面接2つ行きましたがダメで焦っています😭
今月末にドラッグストアの面接が決まっているのですがそこもダメだったら、、、ってもう不安ばかりです😭😭😭

コメント

まさラブあさみん

全く同じです😂
 4月から、保育園の入園決まってるので仕事きめたいのですが、同じく面接に何回か行きましたが、全て駄目でした😂💦💦
私も焦ってます!😂💦💦

• ママり

ママり

コメントありがとうございます‼️同じ方がいてなんだか安心です、、、😂
    やはり子供いると急に休みになったり、、不利なんですかね💦

• 3月16日
  • まさラブあさみん

まさラブあさみん

なんなんですかね😂💦
    私も同じかたがいて思わずコメントしました‼️

• 3月16日
  • ママり

ママり

面接はサービス業ですか❓❓

• 3月16日
  • まさラブあさみん

まさラブあさみん

製造の、融通くきところや接客経も全ての職種で面接受けてます‼️😃

• 3月16日
  • ママり

ママり

そうなんですね☺️わたしはまだ製造とかは見てなくて、どっちの方が働きやすいのか謎です😭
    6月までなのですが、決まらないと退園になってしまったら困るので何が何でも見つけたいです😱😱😱

• 3月16日
  • まさラブあさみん

まさラブあさみん

前の職場が製造系で結構、融通聞いて無理ました!
     私の地域も求職活動の人は入園ご3ヶ月までに仕事見つけないと退園なります😂💦💦😅

• 3月16日