※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

結婚して7年目そろそろ2人目も考えているのですが旦那とセックスレスで…

結婚して7年目そろそろ2人目も考えているのですが
旦那とセックスレスです。

昨日夜子供が寝てから勇気を出して誘ってみたのですが
思いっきり手を振り離されました。
すごくショックで涙が止まりませんでした。
風俗には行っているので性欲はあるしEDとかでも
なさそうです。
もぉ再構成するのは不可能なんですかね、、、

コメント

手を振り払われたなんて…ひどい旦那さま😥レスに関して話し合いなどはされましたか??日頃から会話などされていますか?

• m

m

レスに関しての話し合いはまだしたことがありません😣💦
    やっぱり話し合うべきなんでしょうか💦

• 3月16日
初めてのママリ

風俗には行ってるのに奥さんとはしないって...😅
私なら風俗行ってるのわかってる時点で自分から誘うどころか誘われても拒否ですが😅
失礼ですが、ご主人最低ですね😔

• m

m

ほんと、最低ですよね😢
    もぉ修復不可能なんですかね😣

• 3月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

mさんさえ風俗行ってようが許せるのであれば修復出来るのでは?と思いますよ。
    ご主人に拒否される理由に心当たりはあるのですか?💦

• 3月16日
バマリ🔰

誘う前に、兄妹そろそろ欲しいと思っている考えを伝えて応じてくれるのか休日のお昼ご飯食べて一息ついた頃に聞いてみた方が良かったかもしれないですね。

いきなりなんだよ~
風俗使われてるなら、理由を知らないですから今さら何だよとも思ったかも知れないです。

私はレス2回された事がありました。いきなり誘っても男性は応じてくれなかったです。

2回とも半年くらい話し合いかかりました。

うちは風俗は初めから知ったら許さない、避妊してても女性のサービスのフェラで性病がうつる。女の精液を一滴も触れずにこれる?

肝炎は産婦人科で1年に3人と結核が3年に1人お産にきたからけっこういる。
しかも内緒で肝炎のくせして出来ちゃった再婚狙ってた人がいたため商売の女は感染症が恐ろしい。
血液から家族にうつしたら大変自分だけの遊びじゃ済まない。
プロだから良いだろって男の詭弁言ってんじゃない!!

他でしたくなるほどなら別れてから好きにやってくれっといってました。

検査が毎年肝炎は胃カメラで検査した結果が書かれてるため写されたら私はお産の時に全部陰性でしたのでばれます。

黙認されてるのがすごいです。

• m

m

2人目が欲しいと言って来たのは旦那からです。
    なのでいきなりではありません。
    風俗に行っている事も旦那は私にはバレていないと思っています。
    やっぱり話し合いを重ねるとレスは解消していくのでしょうか??

一応医師免許を持っているので性病のリスクについて承知済みです。

• 3月16日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

では旦那さん優先的に半年だんなさんに寄り添う。

話し合いも回数が多くなるとこじれるのでやたらに話し合いもうけるのも性格によって良くないらしいです。

医師免許取得なされているなら仲間に好きな方がいるのかもしれないですね。
    元々医師はもてますからわざわざ風俗使わなくても困らないと言っては失礼ですが、叔父が医者が多いので内情は知ってます。

奥様が一番性格を理解してると思うので一番その気になりそうな方法を考えるか、旦那さんの親からそろそろ2人目の孫の顔が見たいなぁ~とか言ってくれたらかなり助かりますね。

• 3月16日
  • m

m

1度話し合いをしてみようと思います😓💦
    あ、あと医師免許を持っているのは旦那ではなく私です!笑
    説明不足ですいません😅💦

向こうの親も2人目を待ち遠しく思っているみたいです^_^

• 3月16日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

そうだったのですかぁ。
    ではライトに思い付いて言った場合もありますね。

風俗の場合は事情がある場合もあるため、調べないと分からない環境なら私も黙ってます。

考えは1度聞いてみないと分からないですね。
    意外な返事が帰ってくる事もありました。

私の場合、自分が悪くて怒ってたです。

謝罪してそうとなれば仕方ないです。お気持ち分かりましたと返答してしばらく寝かしてから聞き直したことあります。

いい方向へ行くと良いですね

• 3月16日