はじめてのママリ🔰
娘は寝入ってすぐはあまり置きないタイプだったので、その隙を狙って寝室で、でした🥹
起きそうな雰囲気で動き出したら即終了してました🤣
はじめてのママリ🔰
私は子どもが寝室で寝たらリビングでタイミングとってます😂
ままり
雰囲気は無いですが、リビングに布団敷いてました。
はじめてのママリ🔰
娘は寝入ってすぐはあまり置きないタイプだったので、その隙を狙って寝室で、でした🥹
起きそうな雰囲気で動き出したら即終了してました🤣
はじめてのママリ🔰
私は子どもが寝室で寝たらリビングでタイミングとってます😂
ままり
雰囲気は無いですが、リビングに布団敷いてました。
「妊活」に関する質問
旦那に「精子の状態よくないから検査お願い!」っていうことはどう伝えれば良いでしょうか…? 今日人工授精をしたのですが、精液の様子があまりよくなかったらしく、精液検査を勧められました。 (精子状態を見たのは先…
第二子希望です。 旦那は単身赴任のため限られた時しか チャンスがありません😭 生理周期32-33日 排卵日予定日 ルナルナ/ラルーン 11/14 次回生理予定日 ルナルナ/ラルーン 11/30 仲良し 11/12 15時頃 11/13 14時頃…
妊活3周期目で現在生理が遅れていますが、生理予定日から6日目で陰性でした。 今回リセットだったら主人とちゃんとお互い検査しようとなっています。 その場合女性はブライダルチェックを受ければいいのか、もしくは別の…
妊活人気の質問ランキング
コメント