コメント

あーか
朝が遅いかなと思います。。
早寝早起きの生活リズムは朝が重要なので、朝起きるところから始めるべきらしいです!!
あーか
朝が遅いかなと思います。。
早寝早起きの生活リズムは朝が重要なので、朝起きるところから始めるべきらしいです!!
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
授乳の際のおっぱいの傷、1番早く治りやすいケア 教えてください🙏 ランシノー塗る、ラップする、搾乳する、 反対側から吸わせる、絆創膏張る、あえて直母する 色々方法載ってて分かりません 上の子のときは頑張ってラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
起こそうと思っても
朝ぐずりすぎて起きるどころか
泣いて寝かせてくれ、となるのですがどうすれば良いでしょうか?💦
朝一度おこして
朝日浴びさせてすぐにまた寝る、でもいいですかね、、?
夜全然寝れず、なので1カ月で2回乳腺炎になるほど
つかれてしまってるので朝私の体力がないというのも原因なのですが..😭😭
あーか
初めはそんな感じでしたよ!
起こして明るいリビングに移動、オムツ替えて、お着替えして、そこでまた寝ちゃってもいいけど、明るいリビングで生活音のある中で寝かせる。
そうやって朝のリズムはつけていきました!
あーちゃん
わかりました(^^)
ありがとうございます!
今まで6時くらいに起きてたのが
急に9時おきになりました😭
明日から頑張ります❤️😍