🌸
私は睡眠時間削ってでも1人時間が絶対必要なので子供と寝る事はないです😂
新生児の寝不足の時期でも無かったです!
逆に旦那が早寝早起きなので、任せてます笑
🌸
私は睡眠時間削ってでも1人時間が絶対必要なので子供と寝る事はないです😂
新生児の寝不足の時期でも無かったです!
逆に旦那が早寝早起きなので、任せてます笑
「上の子」に関する質問
下の子が3歳で上の子が6歳なんですけど、 みなさん下の子の風邪って上の子にうつりますか? ちなみにインフルでもコロナでもなく鼻風邪です。 半日だけ発熱して、3日目の今は鼻水と軽く咳です💦 卒園式近いので発熱後はお…
保育園のお迎えが16時から16時半の間なのですが 週3回は下の子を抱っこ紐で上の子のお迎えに 行かないといけません。 上の子はベビーカー拒否率高くなったので歩く予定で 大人の足で徒歩10分弱です。 2歳児と手繋いで歩…
2人目の離乳食は何時にあげてますか?? 昨日から始めました!が、今日はもう何時にあげるかわからなくなってます😂 朝8時 ミルク 8時30〜9時 上の子送り 9時すぎ〜11時 お昼寝 12時 ミルク 13時〜お昼寝 16時 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント