妊娠・出産 妊娠したことで子供の甘えん坊度とイヤイヤ期が増し、家事が進まない状況。これはいつまで続くでしょうか? まだ病院で検査はしてないんですが、昨日までに検査薬で2回陽性でした。妊娠したからなのか2週間前くらいから子供の甘えん坊度とイヤイヤ期が増してきました、、、これっていつ頃まで続くんでしょうか??同居してるんですが、義母が仕事をしてるので家の主な家事は私がやっていますが、最近ずっと私に抱っこなので家事も進みません泣 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 義母 家事 検査薬 陽性 妊娠した イヤイヤ期 同居 マイ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡♡mama♡♡ うちもまさにそんな感じで、未だに継続中です笑 次女は 長男が生まれてからも赤ちゃん返りでひどかったですよ💦 3月16日 マイ そうなんですね😭💦 これは長い戦いになりそうですね😓 ある程度は諦めて泣かせるしかないですね😅 3月16日 ♡♡mama♡♡ 長いです😭💦用事しないといけない時は 仕方ないので泣かせたままにしたりしますが、終わったらいっぱい抱きしめてあげるよーにしてます🤣 3月16日 マイ そうですね!私も泣かせた後はいっぱいぎゅーってしてあげようと思います!!ありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
そうなんですね😭💦
これは長い戦いになりそうですね😓
ある程度は諦めて泣かせるしかないですね😅
♡♡mama♡♡
長いです😭💦用事しないといけない時は 仕方ないので泣かせたままにしたりしますが、終わったらいっぱい抱きしめてあげるよーにしてます🤣
マイ
そうですね!私も泣かせた後はいっぱいぎゅーってしてあげようと思います!!ありがとうございます☺️