妊活 排卵検査薬で強陽性が出た日の夜にタイミングを取って妊娠した方はいらっしゃいますか。8/8夜に強陽性、8/9朝は濃い判定線ですが陰性になりました。同じような経験をした方の話を聞きたいです。 排卵検査薬で強陽性が出た日の夜にだけタイミングを取って妊娠した方いらっしゃいますか? 8/8夜に強陽性が出て8/9朝は濃いめの判定線ですがおそらく陰性、夕方には完全に陰性になっていました。 8/8の夜にしかタイミング取ることができず…🥲 同じようなタイミング1回で妊娠できたよーという方いらっしゃいますか? 励みにさせていただきたいです🥲❤️ 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じようなタイミング1回だけで妊娠しました! タイミングとった翌日(日付超えていたので実質当日ですが)に陰性に変わったので本当同じような感じです。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!翌日もチャレンジしようと思いましたができずで落ち込んでました🥲少し希望が持てました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!翌日もチャレンジしようと思いましたができずで落ち込んでました🥲少し希望が持てました!