妊娠・出産 妊娠中で悪阻中の方1日どんな生活ですか?私は船酔いが続く感じで軽いの… 妊娠中で悪阻中の方1日どんな生活ですか?私は船酔いが続く感じで軽いのか?と思いますが。主婦の方ならどうされてますか?😊 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 妊娠中 生活 悪阻 主婦 ちゃー(5歳0ヶ月) コメント RIR 今はほとんど息子と寝ています😭 結構吐いたり吐きそうだったりで、家の何もかもの匂いがダメでご飯も作れません💦 3月16日 hanamaru つわりひどくて仕事も行けず、毎日寝てます…😱 3月16日 キラキラ星 極力寝転がってます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント