※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

最低限のメイクはしていますか?気分が上がるけど赤ちゃんに触れないのが気になります。皆さんはどうしていますか?

久しぶりに雑誌買ったけどみんなキラキラしてるーっ✨モデルだから当たり前だけど😅 毎日最低限のメイクすらせず、どすっぴん… 最低限メイクしてますか??
した方がいいかな… 確かに少しメイクするだけでも気分上がるけど赤ちゃんにスリスリできないし気になっちゃう… でもキレイでいたいしなーーーー
皆さんどうしてますか??

コメント

るん

私も息子、娘と散歩するときとかも、何もせず行きますよ笑
まあたまにはしますが😊💦

• ®️ママリ

®️ママリ

そうですよね😅落とす時間も勿体ないですしね😅 ちょっと安心しました^ ^ありがとうございます😊

• 3月16日
🌈

仕事以外ではまったくしなく
なりました!!笑

• ®️ママリ

®️ママリ

良かったです🤣そんなもんですよねー😅💦 雑誌は雑誌ですね🤣

• 3月16日
空色のーと

冬はひやけとめだけでしたが、3月入ってからは紫外線も強くなるので、日焼け防止のためにファンデ塗ってます!

でも、メイクは最低限です 笑

• ®️ママリ

®️ママリ

ファンデと眉くらいは書いた方が良いですかね😅
    確かに日焼け気になります!🙄☀️

• 3月16日

基本化粧しません🤣
旦那が休みで出かけるときにするくらいです!
ちょっと出かけるくらいならマスクして出てます笑

• ®️ママリ

®️ママリ

今マスクするからすっぴんでも堂々と歩けますよね🤣 雑誌と日常比べるもんじゃ無いですね(笑)

• 3月16日