コメント

Καnα♥︎
昨日が陽性で今日これなら排卵の可能性は高いかと😂
基礎体温は測ってないですか?
今日の夜だと遅い可能性は高いですが、念のためでとっておいてもいいかもしれないですね🍀
14日がとれてるなら無理にとらなくてもいいかなって感じかなと思いました☺️
Καnα♥︎
昨日が陽性で今日これなら排卵の可能性は高いかと😂
基礎体温は測ってないですか?
今日の夜だと遅い可能性は高いですが、念のためでとっておいてもいいかもしれないですね🍀
14日がとれてるなら無理にとらなくてもいいかなって感じかなと思いました☺️
「陽性」に関する質問
溶連菌の陽性がうっすら出ていたから 溶連菌と言われて抗生物質飲ませてたけど 目やに出てるし下痢してるし 絶対アデノウイルスじゃん……… 抗生物質、解熱剤は家にあります。 もう一度受信するべきでしょうか?
排卵おりものシートで2本線確認できたのが6/6 ラルーンでの排卵予定日は6/9 6/19でうっすら陽性、6/21で濃く反応 6/24で逆転現象 おおよそ何週くらいだと思いますか?🥺 ミレーナ抜去後すぐの妊活だったので生理が安定し…
子宮頚がんの異形成についてです。 1年前の健康診断の子宮頚がん検診で(ASC-H)の結果 ↓ コルポ診(異常なし) ↓ 3ヶ月後、子宮頚がん検診(異常なし) ↓ 半年後、子宮頚がん検診(軽度〜中度の疑い) ↓ コルポ診予定で…
妊活人気の質問ランキング
なつみ
基礎体温は子どもが起きるので測ってないです💦
そうなんですね😊❤️
もしとれたらで、無理せずしようかなと思います!