コメント
❁︎ちぽ❁︎
まだ6ヶ月ですし、ヨーグルトよりもお豆腐とかしらす、鯛とかをあげてみたらどうですか??
量は小さじ1から始めて、慣れてきたらお豆腐なら30g弱、魚なら10gほどだと思います💡
退会ユーザー
豆腐や白身魚は食べないですか?
量は6ヶ月だと豆腐で25g、魚で5〜10gと聞きました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
豆腐や魚も食べるんですが、うちにあるストックがヨーグルトしかなかったので💦- 3月16日
ままり
タンパク質で手元にあるのがヨーグルトしかないってことですか?🤔
私もこの間、豆腐も魚もなんもない!ってときにごめんねと思いながらヨーグルトだけとりあえずあげました😂💦
中期でヨーグルトのみだと50gまでが目安ですが、あげるの初めてですか?
-
はじめてのママリ
そうです💦
ヨーグルトしかないです💦
ヨーグルトはあげたことあります!
中期で50gなので6ヶ月だとどれぐらいなのかな?と思いまして💦- 3月16日
-
ままり
まだ6ヶ月だったり普段そんなに量あげたことなければ50gよりは少なくあげるかなと思います🤔💦
パクパク食べるなら50g近くあげるかもです😂🌟- 3月16日
-
はじめてのママリ
少し少なめにヨーグルトだけあげてみました😊✨- 3月16日
2kids👶👦
私はヨーグルトだけでも気にしてないです😅
とりあえずタンパク質は、豆腐、魚、鶏肉、ヨーグルトのどれかをあげてます🙌😛
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ヨーグルトだけあげました🤣- 3月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今ストックがヨーグルトしかなかったので、ヨーグルトのみだとダメかな?って思いまして💦
❁︎ちぽ❁︎
お手元に他のタンパク質がないということだったんですね💦失礼しました😅
私はなければないで、あるものだけいつもあげています🤣
はじめてのママリ
わかりづらい書き方ですいませんでした💦
今日はヨーグルトだけあげちゃいました🤣