※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

愚痴らせてください😔昨日旦那が1人で昼頃から飲みに行きました。夕方に…

愚痴らせてください😔

昨日旦那が1人で昼頃から飲みに行きました。
夕方には帰ると言っていたのに帰ってきたのは21時すぎ。
完母で長時間預けられないので、旦那が自由に行動していることに余計イライラしてしまいます。

そして帰宅して手も洗わず息子に触り、お風呂に入らず布団に入り、なんだかもう気持ち悪いです。

コメント

ニコ

わー。嫌ですよねそれ。うちの旦那も酒飲みなので、はやく帰ってね、と言っても0時過ぎてからベロンベロンになって帰ってくることあります。意味わかんないですよね。
ウイルスで騒がれてる中そんな手も洗わずに触られたらより腹立ちますよね😡手洗いくらいしてほしいです。全身除菌シートで拭いてやりましょう笑

私はいつまでもネチネチいって、旦那に娘みててもらって1人ででかけたりしてますよー。私も完母なので長くは出かけられないので、回数を増やさせてもらってます。