コメント

ドーナツ
うちもゴンゴン当たってました(^^;
元々ベッドで一緒に寝ていて
子供を壁側の隅で寝かせていましたが
壁にゴンゴン当たるので
今は主人と私の間で寝かせてます(>_<)

*mo❥
うちも最近、両方の寝返り、寝返り返りをマスターして常にコロコロ転がってます(*T_T*)
ベッドではなく布団なんですが、布団から落ちて床にドン!と頭を打って泣くこともあります😢
気休めに寝返り防止クッションを買って寝かせてます🙌🏻
ドーナツ
うちもゴンゴン当たってました(^^;
元々ベッドで一緒に寝ていて
子供を壁側の隅で寝かせていましたが
壁にゴンゴン当たるので
今は主人と私の間で寝かせてます(>_<)
*mo❥
うちも最近、両方の寝返り、寝返り返りをマスターして常にコロコロ転がってます(*T_T*)
ベッドではなく布団なんですが、布団から落ちて床にドン!と頭を打って泣くこともあります😢
気休めに寝返り防止クッションを買って寝かせてます🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
Tシャツのプリントと熱中症リスクについて。 インスタで、 「プリント部分を爪でこするとザラザラいうTシャツは、通気性が悪いので真夏は避けるべき」 という趣旨のリールを見ました。 (シルクスクリーンプリントとい…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
生後8日目の新生児について質問なのですが 鼻くそが奥の方に大きいのがある事に気がつきました。 両方の鼻に詰まっているようで授乳中苦しいのか泣いておっぱいを飲まなくなってしまいました。 ミルクもあげていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつmama♡
ですよね~!そうすれば回避できますよね~!
私は1人なので、しばらく枕にお願いしようと思います(笑)
回りそうで回らないので、このまま回らないでいてくれたらいいのですが...(笑)
ドーナツ
もし布団なら
落ちるって心配もないし
壁側でない方に寝かせて自由にゴロゴロしてもらうとかも…ありかななんて?(^^;
でも枕対策で壁に頭ぶつけないでくれれば良いですね!