コメント
ドーナツ
うちもゴンゴン当たってました(^^;
元々ベッドで一緒に寝ていて
子供を壁側の隅で寝かせていましたが
壁にゴンゴン当たるので
今は主人と私の間で寝かせてます(>_<)
*mo❥
うちも最近、両方の寝返り、寝返り返りをマスターして常にコロコロ転がってます(*T_T*)
ベッドではなく布団なんですが、布団から落ちて床にドン!と頭を打って泣くこともあります😢
気休めに寝返り防止クッションを買って寝かせてます🙌🏻
ドーナツ
うちもゴンゴン当たってました(^^;
元々ベッドで一緒に寝ていて
子供を壁側の隅で寝かせていましたが
壁にゴンゴン当たるので
今は主人と私の間で寝かせてます(>_<)
*mo❥
うちも最近、両方の寝返り、寝返り返りをマスターして常にコロコロ転がってます(*T_T*)
ベッドではなく布団なんですが、布団から落ちて床にドン!と頭を打って泣くこともあります😢
気休めに寝返り防止クッションを買って寝かせてます🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5日ですが既に心折れかけてます。 里帰りしてるのですが旦那は頻繁には会いに来れないし、子供の育て方も分からないし、親はシングルマザーで高校生の引きこもりの妹に手を焼いている上に毎日休みなく働いています。…
助けてください。哺乳瓶拒否一歩手前?です。完ミです ミルクを哺乳瓶で吸ってる途中、何回も口を外して顔をそむける原因はなんだと思いますか?🍼😭 何回も顔をそむけては、また自分から哺乳瓶を咥えようとする仕草をし…
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつmama♡
ですよね~!そうすれば回避できますよね~!
私は1人なので、しばらく枕にお願いしようと思います(笑)
回りそうで回らないので、このまま回らないでいてくれたらいいのですが...(笑)
ドーナツ
もし布団なら
落ちるって心配もないし
壁側でない方に寝かせて自由にゴロゴロしてもらうとかも…ありかななんて?(^^;
でも枕対策で壁に頭ぶつけないでくれれば良いですね!