その他の疑問 今日はなんだかすごくリアルな夢を見ました!2人目を妊娠してて予定帝王… 今日はなんだかすごくリアルな夢を見ました!! 2人目を妊娠してて予定帝王切開で女の子を出産してて息子は4歳くらいになってて家族4人で家族写真を撮ってる夢でした! 息子が4歳くらいになったら2人目欲しいなって思ってますがなんかリアルすぎて怖かったですw 思ってることがそのまま夢になっててびっくりしました( ̄▽ ̄;) 何かの予知夢とかなんですかね?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 女の子 妊娠 4歳 予定帝王切開 出産 息子 家族 写真 2人目 ᓚᘏᗢ (5歳10ヶ月) コメント みー👶🏻 心の中で思ってる事願ってる事が夢になると思うので 思いが強いからこそ それが夢になったのかな?と思います😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント