妊娠・出産 とうとうきだしたかな?さっき起きてトイレに行ったらトイレットペーパー… とうとうきだしたかな? さっき起きてトイレに行ったら トイレットペーパーには茶おりが トイレに落ちてた織物には少し血の混じった物が 出てました! おやおやこれはおしるしかな? ついでに昨日の夜から不規則な痛みが来てるので たぶん前駆が来てるかなと思われ 楽しみ半分不安半分ですʬʬʬ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おしるし 茶おり トイレ ♡Y&H♡(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しーまま 私もおしるし待ちです〜! 楽しみですね😊 頑張ってください♡ 3月16日 ♡Y&H♡ ありがとうございます(*´`) でも何回経験してもやはり陣痛の怖さは耐えられませんねʬʬʬ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
ありがとうございます(*´`)
でも何回経験してもやはり陣痛の怖さは耐えられませんねʬʬʬ