雑談・つぶやき 昼寝をしなくなった娘。今週はまだ幼稚園はある(自主登園)。来週からど… 昼寝をしなくなった娘。 今週はまだ幼稚園はある(自主登園)。 来週からどうしよう〜😱 YouTubeばかり見せるのもなぁ…。 天気のいい日は大きな公園に放牧するしかないか😂 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 幼稚園 昼寝 公園 かずき(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ うちも長男が療育の時はいいんですが😢 そして次男は保育園の時はガッツリ昼寝2時間するから 逆に寝ずで... うちも放牧タイプです(笑) 3月16日 かずき おはようございます♪ 昼寝しないから早く寝てくれると期待するのですが、それほど変わらず…(^o^;) 動物園とか閉園していますし、行く所が限られてますよね💧 娘の場合、動物園、水族館は怖くて1/3も見れないので最近連れて行ってませんが(笑) コロナ早く終息してほしいです💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます♪
昼寝しないから早く寝てくれると期待するのですが、それほど変わらず…(^o^;)
動物園とか閉園していますし、行く所が限られてますよね💧
娘の場合、動物園、水族館は怖くて1/3も見れないので最近連れて行ってませんが(笑)
コロナ早く終息してほしいです💦